Иван Чуйков: о сексе, борьбе со стрессом и образе хорошего мальчика
пресс-служба

– Иван, не так давно вы присоединились к команде Crave Airlines в качестве капитана Айвана Чуй Лава. Как обстановка на борту и какие у вас в целом отношения с авиацией?

– Мои отношения с авиацией развиваются сейчас на сцене театра Crave. И, конечно, постоянные перелеты на мероприятия в другие города и страны. Летать я очень люблю. А летать на волнах удовольствия в нашем шоу Crave Airlanes — больше всего. Поэтому обстановка на борту у нас самая располагающая.

– Зрители привыкли, скорее, к хорошему мальчику Ване Чуйкову. В Crave Airlines вы появляетесь совсем в другом амплуа и при этом смотритесь очень органично. Так где все-таки настоящий Чуйков и какой он?

– У хорошего мальчика Вани Чуйкова много граней, желаний, потребностей и талантов. Не все из них я могу продемонстрировать на публике, в эфире на телевидении и во время ведения мероприятий. Воспитание и этика дают о себе знать.

Складывается впечатление, что я очень хороший — так оно и есть. Благодаря театру Crave у меня есть возможность показывать себя с другой стороны. Мне и самому любопытно изучать свои возможности. Я по-прежнему Иван Чуйков, но во время спектакля вы можете увидеть мои новые грани. Если придете на шоу Crave Airlanes с моим участием 8 июля.

– В шоу вы одновременно смешной и сексуальный. Насколько легко вам демонстрировать сексуальность на публике? И как вообще относитесь к сексуальным сценам и провокациям в театральных постановках?

– Спасибо за комплимент, приятно слышать, что я смешной и сексуальный. Демонстрировать на публике сексуальность, когда она оправдана сценарием, режиссурой на сцене особенно интересно, ведь она оказывается невероятно эстетичной. У нас чувственность воплощается через красоту: красоту хореографии, пластики, сценографии. Смотришь шоу и понимаешь, столько здесь энергии, при этом ни капли вульгарности, только потрясающее визуальное удовольствие (читайте также: Не узнать: как выглядят 18 супергероинь в обычной жизни).

– Не боитесь ли сравнений с Риналем Мухаметовым, который играет в другом составе? Как обычно относитесь к сравнениям и критике? Она, скорее, стимулирует вас к новым профессиональным победам или раздражает?

– Я не думаю, что необходимо сравнивать меня и Риналя Мухаметова. Несмотря на одинаковый сюжет, наши персонажи получились абсолютно непохожими: мы чувствуем и представляем их по-разному. Если будут сравнения, это даже к лучшему. Значит, зрители увидели шоу и с Риналем, и со мной. Это как два разных спектакля посмотреть.

Я наблюдал похожие сравнения Агаты Муцениеце и Кати Варнавы. На мой взгляд, это все-таки не совсем верно: это две разные актрисы, каждая прекрасная и потрясающая. Можно прийти на один спектакль и получить эмоции, а потом посмотреть это же шоу с другим актером и впечатления будут сильно отличаться!

Я не боюсь критики и сравнений, более того, конструктивная критика станет для меня мотивацией быть лучше и позволит мне еще лучше работать над ролью.

Мне нравится все, что делает Риналь. И многими вещами, так как Риналь все-таки первый исполнитель роли, игрой и работой, я  вдохновлялся на его спектаклях. Старался не копировать ни в коем случае, а привносить что-то свое. Думаю, у меня получилось.

– Если бы у вас была возможность прямо сейчас сесть в самолет и улететь в абсолютно любом направлении, куда бы вы отправились и почему?

– Я бы отправился в Португалию, к океану. Сейчас многие мои друзья там, мы давно не виделись, я очень соскучился.

Мне очень нравится энергия большой воды, именно в Португалии она особенно чувствуется. В принципе, можно улететь куда угодно, где есть море, океан или горы! Не имеет значения, в какой стране они находятся. Хочется почувствовать настоящую мощную стихию.

Блиц о чувственных удовольствиях

– Секс или сон?

– Хороший секс, потом качественный сон. Хотя, здесь порядок не имеет особого значения. В приоритете, конечно, хороший секс (читайте также: Как организм говорит, что вам срочно нужен секс — 7 симптомов, на которые нужно обратить внимание).

– Плакать от смеха или от накала страстей?

– Плакать от смеха — конечно, да! Еще и пресс качаешь. Плакать от смеха обожаю.

– 3 самых частых чувства, которые испытывает Иван Чуйков.

– Удовольствие, радость, счастье.

– Ярко выражать любые свои эмоции или держать все в себе?

– Ярко выражать любые свои эмоции. Сам практикую и вам советую. Копить в себе эмоции ни к чему хорошему не приводит.

– Лучшие помощники в стрессе — смех, сарказм и самоирония или самокопание, изучение проблемы и стратегия?

– Смех, сарказм, самоирония — лучшие помощники для снятия стресса, в этом я уверен. Умение от души поржать над проблемой, высмеять всю свою боль помогает избавиться от многих проблем.

– Быть капитаном воздушного судна (управлять) или сидеть в пассажирском кресле (довериться судьбе)?

– Сидеть в пассажирском кресле, довериться судьбе, потому что управлять круто, но… ты сел, успокоился и плывешь по течению. Иногда, конечно, нужно брать штурвал в свои руки и выруливать. Но как же круто просто расслабиться и дать всему, что должно произойти, случиться. Это кайф.

– Любить или быть любимым?

– Я думаю, здесь должна быть взаимность. Когда только ты испытываешь чувства, без ответа, это скучно. Когда ты любишь, но не чувствуешь себя любимым, это тем более не любовь. Поэтому хочется пожелать всем любить и быть любимыми. Желательно, теми же людьми, кого любите вы.