Интернет знакомство
ну вот и свершилось, мы договорились о встрече. до сих пор я чувствовала блаженство от общения, мы оба влюбились как дети, эйфория одним словом!!! оба поняли. что пора переходить на другую стадию- наконец увидеть друг друга... ммм... забыла сказать что между нами 2000км + 16 лет разницы + разная культура + + + + да еще много можно придираться, но главное. что у нас одинаковые потребности, которые мы согласились удовлетворят с удовольствием.
и вот я в ожидании встречи почуяла витающую панику... слабенькую, но она уже появилась. больше всего меня волнует сам момент сближения. тот момент, которого мы так давно жаждали и проецировали в своем сознании, как себя вести? можно сказать... ну что значит как себя вести, естественно и все тут! но как можно вести себя естественно в момент эмоционального всплеска??? я ведь давно мечтаю заключить его в объятья, страстно поцеловать, но с другой стороны я увижу его впервые, почти "незнакомый" мужчина... такой родной и такой чужой.
Если у кого-то есть подобный опыт. поделитесь пожалуйста, или просто выскажите свое мнение со стороны. я полагаю это будет весьма полезно )))
-
9 ответов
297 просмотров
08.02.10 23:38
не стоит заранее предвосхищать события :) все будет, как будет :) увидишь его и поймешь - прыгать на шею или держаться холоднее :)