Коктейль: любовница, ребенок, расстояние.
История будет долгой...
Я слышала уже сотню мнений по своей проблеме, но до сих пор не знаю, как мне дальше действовать. У меня случился целый коктейль из наших отношений: это и ребенок, и отношения через полмира и его почти жена...
Почти три года назад, я отдыхала в Америке - провела там около 4 месяцев, месяца за два до отъезда молодой человек, с которым я раньше не была даже знакома начал проявлять немаленькое внимание к моей персоне. В нем не было ничего особенного, даже если говорить откровенно он был полной противоположностью того, что мне обычно нравилось. Ему понадобилось примерно 2 недели ежедневных уговоров, чтобы я согласилась пойти с ним на свидание. Он старше меня на 3 года, он мулат и наши религии слегка отличаются, хотя оба христиане. Но дело не в этом, ни один из пунктов для меня не был проблемой. На том первом свидании, в конце вечера он признался, что уже три года встречается с девушкой, но когда увидел меня ему просто снесло голову. Сначала хотел просто переспать, а за вечер понял, что это не просто сексуальное притяжение, что он влюбился. Мне было обидно и мерзко, я уехала, шепча ругательства на всех известных мне языках. Он звонил, пытался извиниться. Я игнорировала.
Через неделю, после моего коротенького путешествия в другой город, где у меня было время подумать - я поняла, что и он чем-то меня зацепил... И решила, что все равно скоро уезжать, и я все равно не собираюсь с ним спать... значит можно продолжить общаться, хотя бы как друзьям.
Я вернулась, мы поговорили и на следующей же встрече я поняла, что я схожу с ума... Оставшиеся полтора месяца я провела с ним, наслаждаясь каждой секундой пребывания вместе. А он так и продолжал встречаться со своей девушкой. Мы оба понимали, что через месяц я уезжаю. Но то ли эта безумная химия, то ли еще что-то... привело к тому, что мы по-настоящему полюбили друг друга... Хотя вы решите, что это стандартная фраза для любовниц. Может быть, но я знаю, что со дня нашего первого свидания, когда он признался о своей девушке - он ни в чем мне не соврал... ни в мелочах, ни в каких-либо крупных вещах...
Я улетала, а он стоял рядом и рыдал, как ребенок. Мне казалось мой отъезд влияет на него сильнее, чем на меня. В самолет я зашла последней, дверь закрылась и он все стоял и продолжал переживать... девушки, которые работали на регистрации спрашивали его, что происходит, а он только твердил: "моя любовь от меня улетает". Они предложили открыть ему дверь самолета, чтобы он убедил меня остаться, чтобы сделал мне предложение или еще что-нибудь... но он только сказал, что боится. Его страх позволил мне улететь и наши отношения перешли в отношения на расстоянии.
Уже дома после почти ежедневных разговоров и переписок, он говорил, что ждет меня и что он решил расстаться со своей девушкой. И что только расстояние дало ему понять, что он без меня не может. Но его девушка, которая старше его на 5 лет, решила, что не хочет его отпускать и забеременела от него (да, я знаю, что в этом процессе участвуют двое, но это было ее решение). С того момента, как воспитанный человек он предлагал ей жениться, предлагал съехаться, а она все отказывала. Я когда узнала о беременности и рождении (он мне сразу же сказал, как только сам узнал) сразу же прекратила наше с ним общение, даже простое дружеское.
Прошел год с нашего последнего разговора и больше полутора с нашей встречи... а я сходила с ума, не видела других парней, не вылезала из депрессии. За несколько недель до его дня рождения мне приснился сон - как я поздравляю его с ДР, как дальше развивается наш разговор, во сне мне снится, как он признается - что назвал дочку моим именем. Я не знала, что делать, но решила следовать сну - я поздравила его с днем рождения и нас обоих понесло, он действительно назвал свою дочь моим именем... несколько месяцев мы переписывались и перезванивались, тратили огромные деньги, даже когда я улетела отдыхать - все время на пляже я провела в обнимку с телефоном.
Я решила дать всему еще один шанс и полетела в Америку... наша встреча была похожа на сказку. Все его коллеги и друзья знают о его невесте и ребенке, но он не мог сдержаться и рассказал всем, что прилетает его девочка. Я прожила в Америке полгода... у меня была своя квартира, но я практически жила у него (его невеста до сих пор к нему не переехала), я подружилась с его друзьями и я им нравилась, они знали о нашем треугольнике и даже давали ему советы, что лучше бы он выбрал меня. Я подружилась с его дочкой, его семьей (правда им я была представлена, как близкая подруга, но они догадались по некоторым моментам. что это что-то большее)... Мы ругались всего 1 раз, но практически сразу же помирились... Мы пытались расстаться раз 15, но уже через несколько дней не выдерживали и опять начинали наши отношения, ни он, ни я не могли провести друг без друга больше 2 дней. Даже когда он был в отпуске и неделю жил дома у невесты он находил время мне написать или позвонить. Я улетала в другой город к друзьям, а от него приходили сообщения: "я скучаю по тебе гораздо сильнее, чем думал. Проснулся в 4 утра и начал тебя искать рядом в кровати"... Все было прекрасно, но у него есть принцип... он считает, что у его ребенка должна быть семья. он хочет видеть свою дочь и ее воспитывать... он не понимает, что если ребенок живет в семье пусть и биологическими родителями, но которые все время ругаются и спорят - это не счастье для него. Он ненавидит всей душой мать своей невесты, и в хороших отношениях с моей мамой.
В общем, все стало запутанно... Я, глупая девочка слушала, как он при мне разговаривает с невестой... я знаю о всех их проблемах... даю советы и предсказываю их будущее.... но он до сих пор с ней, хотя я знаю, что любит меня (пусть звучит наивно, но я в это верю)
В декабре мне пришлось улететь по семейным причинам... я не хотела, но так было надо. Он снова переживал, но снова дал мне улететь (хотя был уверен, что я вернусь через две недели)... А я не вернулась, не смогла - возникли серьезные проблемы. Я с ним разговаривала по телефону, он не находил себе места и обещал прилететь ко мне, а когда мы говорили с ним на следующий день - оказалось, что он все рассказал своей невесте. Она его простила, а он дал ей шанс исправить ее поведение. В общем, мне стало плохо... на новый год я его поздравила, а он мне прислал сообщение, что я была во всем права. Я ему когда-то говорила, что она не будет ни во что ставить ни его, ни его семью, что будет делать, как захочет она... и т.д. Сказал, что они теперь расстались видимо на совсем. Обрадовался, когда узнал, что есть шанс моего возвращения.
А я больше так не могу... потому что я знаю, что она опять будет рыдать - и он даст ей очередной шанс. Я больше не могу, что я пишу ему смс - а он мне в ответ может просто прислать "ок", что он никогда не пишет первый, когда я не там.
Прошло уже около месяца с того дня, когда я ему последний раз писала... за это время со мной много чего произошло, у меня был сильнейший нервный срыв, я постоянно во взвинченном состоянии, постоянно плачу, на почве этого вернулись заболевания, сейчас готовлюсь к операции, очень ее боюсь. И все равно не могу, я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем, все о нем напоминает, я скучаю по его голосу, его прикосновениям, когда становиться совсем худо - читаю книгу стихов и рассказов, которые он мне написал... Но при этом я не знаю, стоит ли хотя бы верить в то, что мы будем вместе...
Я просто не могу больше быть в таком состоянии, в котором я нахожусь сейчас. Я даже уже оставила маме письмо, которое она должна ему будет отправить, если моя операция закончится не так, как должна. Всячески гоню от себя плохие мысли, но это мне не удается.
-
13 ответов
502 просмотра
30.01.10 16:55