Любовница.
Я не увожу его из семьи,не требую денег, не звоню.
У нас чисто секс раз в неделю и все, уже 1,5 года.
Он естественно женат, ребенок 1,5 года.Ему 30.Достаточно обеспеченный, дом, машины, квартира.
До меня у него была толпа девушек, это при жене.
Он все время изменяте своей жене, до меня у него была девушка, с ней тусил 2 года, во время наших встречь не прочь еще с кем-то.
С женой они достаточно долго, лет 8.
Жена знает, что он изменяет.
также он не прочь выпить.Папик у него такой же как он,бабник.(Это по его словам)
Я не понимаю...Почему она это терпит, зачем она ему нужна, зачем ему такое кол-во девушек?
А как он приходит домой, ест женой приготовленную еду,занимается с ней сексом, целует своего ребенка,клянется жене в вечной любви(ах, да, он в любовь не верит вообще).
Говорит, что и жене почти денег не дает,только на самое необходимое.
Ему не противно от самого себя?
Что это за поведение?
-
278 ответов
6487 просмотров
12.01.10 23:35
С его стороны это чистое использование:ты мне стираешь,гладишь ,убираешь и т д -я же предоставляю территорию для размещения
то что он говорит ,что у него такой же отец,то это херня!!!у него есть свои мозги и принципы и мораль,спихивать на гены это глупо.нужно всю жизнь заниматься самоконтролем и самовоспитанием,чтобы в последствии не превратится в массу из белков ,жиров и углеводов которая что только и может -всовывать и высовывать(извините за не айс слова)
жене наверное некуда податься если находся в позиции,в семье доминирует он ,знает что никто слово поперек не скажет вот и ведет себя таким образом
зачем нужна жена???? так она вообщем и не является то женой ,просто человек-домработница с функциями жены.он конечно осознает что любовницы за них прибирать не будут и пылинки с него сдувать не собираются
где у этой скотины совесть один Бог знает...он просто напросто живет в свое удовольствие и фривольно себя ведет,ка возникает это от того что нет такого человека который прервал бы его лафу
и где же у него моральные ценности??-хотя что за вопрос...место занято позами из камасутры
Уважаемая Alisa20,а вот скажите а как вы общаетесь с ним,возпринимаете его???он вам не омерзителен???